搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态信息

双峰县移民局春节前夕工作不走样

作者: 文章来源:双峰县移民局 发布时间: 2018-02-13 字体:【】【】【

    2月6日,双峰县移民局组织全体干部职工认真学习习近平总书记2018年新年贺词及相关文件,并将习近平总书记在2018年新年贺词印发到每个干部职工,要求干部职工牢固树立“四个意识”,以不忘初心,重任在肩、舍我其谁的担当精神时不我待、只争朝夕的工作热情,认真落实习近平总书记关于坚决打赢脱贫攻坚战的重要指示精神。

    2月13日,双峰县移民局安排部署春节期间安全管理工作。要求全体干部职工做到:一是车辆运行较多,要严格遵守道路管理规则,杜绝安全隐患;二是要防火、防盗,尤其扫墓时要注意森林防火;三是要全力做好“禁燃”工作;四是要做好禁赌、禁毒工作;五是注意个人健康安全,防酗酒,防食物中毒;六是要加强春节安全值班,值班人员要按时坚守岗位,确保大家过一个安全祥和的新年!

    未雨绸缪,针对全县库区在项目验收扫尾、资金拨付、移民避险解困、特困群众生产生活等方面存在的信访维稳问题,提前进行了排查摸底,并召开班子成员会议进行了研究,经集体讨论,落实解决方案和措施。