搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 动态信息

新化县移民局机关党支部举行“情系贫困户,爱心送温暖”捐款活动

作者:刘保民 文章来源:新化县移民局 发布时间: 2017-06-28 字体:【】【】【

 

6月22日上午,新化县移民局机关党支部举行“情系贫困户,爱心送温暖”捐赠活动,这是机关党支部定期举行的一次对点帮扶党日主题活动,党组书记、局长周玉平作动员讲话,副局长、机关党支部书记曾庆新主持。

周玉平号召移民局系统全体党员干部要投身于脱贫攻坚事业中,手牵手,心连心,以“多一份捐赠、多一份关爱、多一份救济”的热情积极参与扶贫捐献活动,并带头慷慨解囊在动人的“爱的奉献”旋律中,广大党员干部积极响应、踊跃捐款,截止目前,有109名干部职工捐款共计18876元。因事没到现场参加活动的同志也联系机关党支部用微信转账捐款。本着专款专用原则,机关党支部将所捐款项分配到局帮扶村红花园村,其中5000元用于局妇联组织的“传递爱心邮包,关注留守儿童”,送到贫困留守儿童手中。