搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 规划计划

关于下达2014年度第二批大中型水库特困移民避险解困安置建(购)房补助资金的通 知

作者: 文章来源:新化县移民局 发布时间: 2015-07-09 字体:【】【】【

新移发〔2015〕30号

 

新化县移民局

新化县财政局

关于下达2014年度第二批大中型水库特困移民避险解困安置建(购)房补助资金的

通    知

 

各库区乡镇移民站、财政所:

根据湘财综指〔2014〕75号、湘移计〔2014〕6号文件精神和新政办发〔2012〕39号文件的有关规定,各级各部门高度重视大中型水库特困移民避险解困安置工作。县移民局、县财政局对2014年特困移民避险解困安置建房,按照“公平、公正、公开”的原则,严格把握标准,进行了第二批验收。据验收统计,全县共完成182户512人移民避险解困建房,建设新房面积35991.6平方米,按政策标准补助建房资金 622.9万元(具体见附件)。现就有关事项通知如下:

(一)各级各部门要迅速安排力量,按程序拨付资金,并确保将资金及时拨付到位。

(二)各乡镇要组织工作组,督促安置移民户对原有危旧房进行全部拆除,同时,要确保拆除过程中人员的生命财产安全。

(三)坚持专款专用,切实提高资金使用效益。发放到个人的建(购)房补助资金,在审核无误后,通过中国农民补贴网以“一卡通”形式予以发放。移民避险解困资金不得以任何理由挤占挪用,不得以任何形式收取管理费、服务费。否则,将依规予以严肃处理。

附件一:2014年新化县大中型水库第二批特困移民避险解困安置建(购)房补助资金汇总表

附件二:2014年新化县大中型水库第二批特困移民避险

解困安置建(购)房资金补助“一卡通”发放花名册

 

 

二○一五年七月八日 

附件一:2014年避险解困第二批建房补助发放汇总表[2015]30号.xls

附件二:2014年避险解困第二批建房补助发放花名册[2015]30号.xls