搜索:
您当前的位置:首页 >> 办事服务 >> 后期扶持

双峰县移民局走访库区国藩溪砚共商企业发展良方

作者:刘星星 文章来源:双峰县移民局 发布时间: 2016-02-25 字体:【】【】【

    224日,县移民局响应县委县政府“进工地、进项目、进社区,访民情、解民难、帮民困的号召,局党组书记、局长杜京文轻车简行来到水府庙库区杏子铺镇国藩溪砚公司,看望企业员工,现场察看帮扶项目落实情况,了解公司经营生产情况,并与企业负责人就目前公司发展存在的困难和问题及2016年发展规划进行了座谈。

 杜京文表示:国藩溪砚系我县库区的龙头企业,县移民局对口挂钩联系帮扶国藩溪砚公司,既是县委、县政府的明确规定,也是县移民局的职责所在,县移民局将竭尽全力为公司发展提供优质服务,进一步加大帮扶工作力度,助推企业逐步发展壮大。

 公司董事长曹长桂感谢县移民局长期以来对国藩溪砚企业的帮扶和支持,虽然2015年经济整体下滑对企业有一定的影响,公司发展受到了制约,但是公司发展到今天,最大的困难都走过来了,现在有县委县政府和各级各部门的鼎力支持,有如此好的发展环境,企业发展的前景将越来越可观。2016年国藩溪砚将在两个方面发力,一方面抓好技能改造,完善技改、厂房、公路等建设;另一方面加强国藩溪砚品牌推介,建好驻京办事处,加大品牌宣传力度,做好做活品牌效益文章,为双峰经济又好又快发展做出自己应有的贡献。